Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:07 22.01.2020

Спорт

13.05.2011 13:53

Спаллетти признался, что интересуется хоккеем

«Рубин» обладает четким способом ведения игры, они никогда не выключаются из борьбы, постоянно атакуют соперника в момент потери мяча», - считает главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти.

«У нас сбалансированная команда. Бухаров играл довольно мало, потому что Кержаков себя хорошо показывал. Если мы будем играть с двумя нападающими и двумя атакующими защитниками по флангам, мы этот баланс потеряем. По ходу матчей в течение сезона он точно покажет еще свою важность как игрока команды, как игрока сборной», - отметил он на предматчевой пресс-конференции.

Что касается чемпионата мира по хоккею, который проходит в данный момент, то его просмотр, по мнению Лучано Спаллетти, не повредит подготовке к матчу с «Рубином». «Я полностью доверяю своим ребятам, не буду заглядывать домой и смотреть, что они делают. Не запрещаю им ни смотреть телевизор, ни сидеть за компьютером. Это их личная жизнь, они профессионалы и сами знают, что нужно делать. Они любят хоккей, мне тоже он нравится — это очень эмоциональный спорт. Если матч в 10.15 — я буду в первом ряду смотреть», - отметил наставник сине-бело-голубых.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор