Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:25 19.01.2020

Замглавы МВД: Российские милиционеры во многом работают лучше зарубежных коллег

Сотрудники МВД России по ряду направлений работают лучше своих зарубежных коллег, заявил в четверг первый заместитель министра внутренних дел РФ Михаил Суходольский.

"Многие за рубежом критикуют деятельность российской милиции, однако если сравнивать нашу правоохранительную систему, в частности МВД, с другими странами, то по ряду направлений мы работаем лучше", - отметил он на встрече с членами сборной команды МВД РФ по дзюдо.

По словам Суходольского, это касается, в частности, подразделений милиции общественной безопасности, кинологической службы и сотрудников спецподразделений МВД. "Мы во многом обогнали наших зарубежных коллег в плане реагирования и в плане самоотверженности действий наших сотрудников", - добавил первый замминистра, которого цитирует РИА Новости.

"Что касается спецподразделений полиции, то зарубежные специалисты сейчас приезжают учиться у нас", - сказал Суходольский. По его словам, иностранные коллеги признают, что российские полицейские подразделения - одни из лучших в мире.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор