Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

15:45 20.01.2020

В скандале между застройщиком на Пискаревском, 52, и жителями близлежащих домов разбирались сотрудники МВД

Читатель «Фонтанки» сообщает о том, что во дворе дома 52 по Пискаревскому проспекту происходит захват площадки, где возводится жилой дом. На место, по словам неравнодушных граждан, прибыли сотрудники полиции для проведения проверки.

Как сообщили "Фонтанке" в ГУВД, по указанному адресу действительно работает наряд, однако он прибыл не по заявке горожан, а по просьбе администрации района, которая выразила обеспокоенность активным недовольством горожан строительством дома. Последний, надо отметить, как утверждают власти, предназначен для социально необеспеченных граждан.

В правоохранительных органах отметили, что их целью на месте было обеспечение общественного порядка. За время работы наряда произошел, по данным ГУВД, один инцидент - дорогу строительной технике перегородил «Лексус» без номеров. Когда к иномарке подошли сотрудники полиции и ГИБДД, из автомобиля вышел мужчина с ребенком на руках. Как говорят в управлении, он отказался как убирать машину, так и представляться. В отношении него был составлен протокол об административном правонарушении.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор