Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:18 22.01.2020

Спорт

12.05.2011 16:39

Малафеев дал первое большое интервью после постигшей его трагедии

Вячеслав Малафеев дал первое большое интервью после произошедшей в его семье трагедии.

В разговоре с корреспондентом газеты «Спорт-Экспресс» вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев, говоря о своей жизни после трагедии - гибели в ДТП его жены Марины, - заявил, что «нужно жить настоящим и будущим, прежде всего для своих детей». «Очень хочется вложить в них то, что мы с Мариной планировали, причем сделать это по максимуму. Да и проекты - ее, а также наши совместные - бросать нельзя. На какое-то время они ушли на второй план, но сейчас понимаю, что обязательно нужно продолжить работу: это будет лучшая память о Марине», - отметил он.

Интервью цитирует официальный сайт клуба.

По мнению Вячеслава Малафеева, любовь большого города не должна портить игроков «Зенита»: «Испортить можно только того, кто сам хочет портиться. Понятно, когда позволено многое, голова может закружиться. Но нормальные люди отдают себе четкий отчет: есть какие-то грани, которые нельзя переступать. Можно получать удовольствие от славы и даже конвертировать ее в какие-то материальные блага, но соблюдая чувство меры и оставаясь человеком и спортсменом, который понимает: для того чтобы эта слава не ушла так же быстро, как и пришла, надо работать еще больше. Если ты что-то берешь, должен и что-то отдавать - это закон жизни».

Что касается нынешнего положения команды, то вратарь команды «уверен, уже в ближайшее время никто не станет говорить, что нынешний «Зенит» слабее прошлогоднего. Тем более что вернутся в строй травмированные игроки, которых у нас по весне было много, как никогда».


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор