Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:00 20.01.2020

Пользователи Facebook, Twitter, «ВКонтакте» теперь могут оставлять записи в сообществах ЖЖ

«Живой журнал» расширил возможности пользователей социальных сетей: теперь пользователи популярных социальных сетей могут оставлять записи в сообществах ЖЖ, а не только писать комментарии, сообщила «Газете.Ru» руководитель LiveJournal Russia Светлана Иванникова. Также в ЖЖ поменялся дизайн верхней полосы сервиса.

«В новом релизе LiveJournal изменен не только дизайн верхней полосы, но и значительно расширена ее функциональность. Залогиненным пользователям теперь доступны новые возможности для работы в LiveJournal. На всех страницах вынесены дополнительные ссылки, позволяющие узнавать о свежих комментариях или изменять настройки аккаунта, отправлять подарки или сообщения, приглашать друзей или редактировать список участников сообществ, не переходя на главную страницу LiveJournal.com», – сказала Иванникова.

Благодаря этому обновлению пользователи Facebook, Twitter, OpenID, Mail.Ru и «В Контакте» теперь могут добавлять посты в сообщества "Живого журнала", а не только комментировать записи.

«Изменения вступили в силу для всех пользователей LiveJournal», - отмечает Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal Russia.


Источник: «Газета.Ru»

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор