Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:59 24.01.2020

Вора, за плечами которого 65 квартирных краж, отправили в колонию на 8 лет

За 65 квартирных краж и два грабежа рецидивиста приговорили к 8 годам колонии строгого режима.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, Октябрьский районный суд признал виновным Тагильцева за совершение 65 квартирных краж и 2 грабежей. Ранее мужчина был неоднократно судим за аналогичные преступления.

Преступления, 16 из которых совершены на территории Адмиралтейского района, а также на территории Московского, Василеостровского, Петроградского, Приморского, Выборгского и Курортного районов, осужденный совершал по определенной схеме - либо ночью, когда обитатели квартиры спали, либо во время их отсутствия днем. Воришка выбирал хлипкие деревянные двери, оборудованные ненадежными замками, при помощи инструментов открывал их, проникал в квартиры и даже комнаты, где спали потерпевшие, и похищал имущество. В основном он забирал деньги, сотовые телефоны, мелкую бытовую технику, а также велосипеды.

Основная масса потерпевших - жители коммунальных квартир. Причем в некоторые квартиры осужденный проникал неоднократно.

Большинство потерпевших с заявлением о краже в органы внутренних дел не обращались и были установлены сотрудниками милиции лишь после того, как сам Тагильцев рассказал и показал конкретные квартиры и комнаты, которые посетил.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор