Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:13 27.01.2020

На станции Витебская-товарная убили бездомного. Подозреваемые задержаны

В Петербурге «по горячим следам» раскрыто убийство, совершенное 2 мая на станции Витебская-товарная. Об этом «Фонтанке» сообщили в Северо-Западном следственном управлении на транспорте СК РФ. 

2 мая на железнодорожной станции Витебская-товарная (а точнее, на территории ОАО «Центр по перевозке грузов в контейнерах «Транс-Контейнер»)  в мусорном контейнере обнаружен труп мужчины с многочисленными травмами.  Было видно, что человека избили. Установлено, что потерпевшим является 39-летний Нелюбин.

Было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение группой лиц по предварительному сговору тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как выяснило следствие, трагедии предшествовала пьянка бездомных,  занимающихся различными работами на железной дороге по разовым договорам. Нелюбина жестоко избили четверо собутыльников, после чего бросили в мусорный контейнер, а сами попытались замести следы преступления и скрыться. Впрочем, их все равно нашли: все участники кровавой попойки установлены и задержаны. Калининский районный суд вынес решение о заключении под стражу 48-летнего Григория Андреева,  28-летнего Евгения Корчагина, 33-летнего Евгения Ермакова и 26-летнего Владимира Каптура.

По делу назначены судебно-медицинские экспертизы. Выполняются и другие следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.
 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор