Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:49 18.01.2020

В Кировском районе города задержали мужчину, стрелявшего сразу из двух ружей

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который разгуливал по улице и беспорядочно палил сразу из двух охотничьих ружей. При его задержании стражам порядка пришлось использовать табельное оружие.

Как сообщает пресс-служба ГУВД по Петербургу и Ленобласти, в ночь на 11 мая, в 02.45, в дежурную часть 31-го отдела милиции поступило сообщение о том, что около дома 18 на улице Дорога на Турухтанные острова, слышна стрельба. Выехавшие по указанному адресу сотрудники милиции обнаружили, что, действительно, по улице идет мужчина с двумя охотничьими ружьями в руках и ведет беспорядочную стрельбу в воздух (в общей сложности он произвел 20 выстрелов).

Гражданину было предложено сдать оружие, на что он ответил отказом. С целью его задержания сотрудником милиции был произведен предупредительный выстрел вверх из табельного оружия, после чего мужчина был задержан и доставлен в 31-й отдел милиции. У него были изъяты 2 охотничьих гладкоствольных ружья ИЖ-27 калибра 12 миллиметров (оба зарегистрированы).

Задержанным оказался 42-летний петербуржец, ранее судимый, в настоящее время работающий охранником.


Как было установлено, мужчина после совместного распития спиртных напитков с двумя своими знакомыми поссорился с ними, и решил отомстить: сходил домой за ружьями и направился «разбираться» с обидчиками, по пути устрашающе стреляя в воздух.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «хулиганство».

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор