Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:35 20.01.2020

Власть

11.05.2011 17:28

В арабских СМИ предполагают, что Каддафи уже убит

Муаммар Каддафи может быть убит - этого не исключил корреспондент канала Al Jazeera Нив Баркер.

В интервью радиостанции "Русская служба новостей" он напомнил, что последний раз медиа получали от Каддафи какую-то информацию ещё до атаки НАТО на дом его сына, в ночь на 1 мая.

«Некоторые источники утверждают, что во время той бомбёжки Каддафи находился в комплексе, но ничего не говорится о том, что произошло с его телом, ничего не говорится о том, что с ним происходило или о том, где он находился после атаки. Это ставит много вопросов о том, где же находится Каддафи после прицельного удара по дому его сына», – заявил журналист.

Он отметил, что исчезновение ливийского лидера затмила другая новость – о смерти Усамы бен Ладена: «Весь мир сосредоточился на уничтожении другой заметной фигуры. Может быть, на фоне этого информационного вакуума Каддафи исчезнет со сцены навсегда». Вместе с тем, если глава Джамахирии жив, то остаётся вопрос, где он может укрываться. «Какая страна на планете пустит его на свою территорию? Ходили слухи о Белоруссии, ходили слухи о некоторых странах Латинской Америки», – сказал корреспондент телеканала Al Jazeera.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор