Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:53 20.01.2020

Во время поисков оператора «Вестей» едва не утонул еще один человек

Несмотря на запрет и предупреждения сотрудников МЧС о проведении поисковой операции в районе ЧП на воде с оператором "Вестей", теплоход «Дунаевский» совершил разворот в акватории Невы как раз в том месте, где работали водолазы. В итоге канат, державший одного из спасателей, оказался намотан на винт прогулочного катера.

Канат пришлось обрезать, а поисковые работы приостановить. Водолаз не пострадал, его подняли на борт через несколько минут.

Как сообщает "Росбалт", несмотря на то, что тело оператора телеканала «Вести-Петербург» еще не обнаружено, официально Павла Балакирева уже признали погибшим. Ранее он считался пропавшим без вести.

В правоохранительных органах считают, что молодой человек не мог бы так долго не выходить на связь. Кроме того, очевидцы подтвердили, что видели его в ледяной воде. А попасть в ледяную воду было бы смертельно опасно даже для физически подготовленного человека.


Друзья Павла тем временем через портал «ВКонтакте» объявили о сборе денег для помощи его семье. У 26-летнего оператора телеоператора канала «Вести-Петербург» Павла Балакирева остались жена и полугодовалый сын. Кроме того, молодая семья недавно взяла ипотечный кредит на квартиру.

Напомним, поиски Павла Балакирева, оператора ВГТРК, продолжаются уже 7-й день: во время съемки репортажа он упал за борт катера и утонул.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор