Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:04 29.01.2020

В Песочном горел жилой дом, из огня спасли человека

Серьезный пожар произошел в Северной столице 9 мая. Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МЧС по Петербургу, около 20 часов огонь вспыхнул в поселке Песочный в каркасно-щитовом доме размером 7х20 метров, предназначенном для проживания двух семей.

В результате полностью выгорела 3-комнатная квартира площадью 100 квадратных метров. Из огня пожарные спасли 70-летнего мужчину. С ожогами различной степени тяжести он был отправлен в больницу.

А в ночь на 7 мая, около 03-00, на чердаке 2-этажного жилого дома №45  по Рябовскому шоссе обгорели перекрытия и деревянная обрешетка кровли на площади 30 квадратных метров. По маршевой лестнице при помощи спасательных устройств были эвакуированы 16 человек.

В тот же день, в девятом часу утра, в 2-комнатной квартире дома № 6/2 на Привокзальной площади в городе Пушкине обгорели постельные принадлежности. Из задымленной квартиры пожарные спасли 64-летнего мужчину. Он не пострадал.


Около полудня в 1-комнатной квартире дома № 47 по Ораниенбаумскому проспекту (г. Ломоносов) выгорела 8-метровая кухня, также от огня пострадал коридор площадью 15 кв. метров. Из горящей квартиры пожарные спасли двух человек, еще один был эвакуирован из квартиры, расположенной выше горевшей. Никому из них медицинская помощь не потребовалась.

Поздним вечером, около одиннадцати часов, загорелся мусор на лестничной клетке между первым и вторым этажами 6-этажного жилого дома № 20 по улице Блохина. Из задымленных квартир были эвакуированы 6 человек. Они не пострадали.


 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор