Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:54 30.01.2020

Спорт

08.05.2011 23:38

Лучано Спаллетти: Это был очень красивый матч

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти прокомментировал итоги сегодняшней встречи на «Петровском»: 

«Это был очень красивый матч, высокого уровня, на высоких скоростях, - сказал он. - «Зенит» не заработал 3-х очков, но сделал все, что нужно было сделать. Мы играли быстро, компактно, как настоящая команда. Но мы играли против очень сильной команды. У Вячеслава Малафеева травма колена. Нужно посмотреть докторам более внимательно, но пока, кажется, это просто сильный ушиб.

Что касается Данни, то он сегодня был хорош. Несколько раз он сыграл как великий футболист. То, что у нас есть такой футболист – это наше преимущество. Иногда это преимущество не удается реализовать, как было сегодня, и во рту остается горечь. Но я бы этого футболиста ни на кого бы не поменял.

Если же говорить о забитом нам голе, то нужно будет посмотреть этот момент внимательней, но со скамейки мне показалось, что мы заплатили слишком большую цену за этот момент – там не было такой уж голевой ситуации. Если сравнить с многими нашими моментами, то мы были к голу намного ближе. Нам нужно быть точнее и хладнокровнее когда приходит время делать последний пас и забивать. Конечно, и поле пока не в идеальном состоянии. Но, повторюсь, мы сыграли хороший матч.

Что касается качества игры, то сегодня мы сыграли абсолютно качественный матч. Хотя среди последних игр было несколько матчей, сыгранных ниже нашего уровня. Много травмированных, что не позволяет делать ротацию в составе. У нас опять 13-14 футболистов, которых мы можем использовать».


 
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор