Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

19:17 24.01.2020

Власть

06.05.2011 18:21

Тюльпанов прокомментировал неформальный ответ Миронова в блоге

Спикер петербургского ЗакСа - главный городской "единоросс" Вадим Тюльпанов прокомментировал неформальный ответ, который глава Совфеда Сергей Миронов разместил в своем блоге.

Тюльпанов предположил, что Миронову "не дают покоя лавры политических диссидентов ХХ века – Андрея Сахарова и Александра Солженицына".

Однако, напомнил Вадим Тюльпанов, в современной России, где "действуют демократические принципы многопартийности, стяжать себе славу политического мученика невозможно – за инакомыслие в российском государстве давно не преследуют, не лишают ни свободы, ни жизни".

«Следовательно, – сказал Тюльпанов, – единственное чего по-настоящему боится глава Совета Федерации - это потерять свой пост, на который собственно никто не претендует. И, возможно, Сергею Михайловичу удастся вновь его занять, став сенатором от другого региона. В этом деле ему действительно могли бы помочь слова Александра Невского о том, что Бог – не в силе, а в правде. Если бы, конечно, Миронов этой правды строго придерживался в своих заявлениях и поступках», - заявил спикер горпарламента.

У Миронова (ред. Сергея Миронова, главы Совфеда) как у политика наблюдается раздвоение личности, уверен спикер ЗакСа, "единоросс" Вадим Тюльпанов. "Один день Сергей Михайлович работает государственным деятелем и главой Совета Федерации, который проштамповывает и подписывает принятые Госдумой законы. На следующий день Миронов уже оппозиционер, который критикует одобренные им же самим накануне законодательные инициативы", - заявил политик.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор