Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:35 18.01.2020

Власть

05.05.2011 16:21

Тюльпанов: Миронова отзовем за политические шалости

Председатель ЗакСа Вадим Тюльпанов дал официальный комментарий о запуске процедуры сложения сенаторских полномочий с Сергея Миронова. Напомним, городской парламент направил спикеру СовФеда официальное уведомление о том, что собирается рассмотреть вопрос о его отзыве :

"Мотивировка простая: сенатор, представляющий городской парламент в верхней палате уже почти десять лет, не должен допускать безответственных высказываний, которые могли бы повредить городу, его имиджу, его инвестиционной привлекательности, и, как следствие, его благополучию, - цитирует Тюльпанова его пресс-служба.  - Именно такими представляются высказывания Сергея Миронова о коррумпированности Петербурга. Справедливый человек, придя к такому выводу, должен был бы сам сложить с себя полномочия, признавшись в том, что за долгие годы своей работы на посту главы верхней палаты российского парламента не предпринял ни единого шага для того, чтобы изменить ситуацию, то есть оказался абсолютно бесполезным для своего города. Следует напомнить, что Сергей Миронов практически не принимал участия в продвижении петербургских законодательных инициатив, да и к привлечению инвестиций в Санкт-Петербург стараний не прикладывал".

Тюльпанов назвал поведение Миронова по отношению к Петербургу «безответственными политическими шалостями», которые сказываются на инвестиционной привлекательности города.

«Пусть продолжает это делать, оставив  пост представителя петербургского парламента в верхней палате Федерального Собрания», - заявил глава петербургского парламента.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор