Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:44 23.01.2020

В Петербурге лжемилиционер грабил подростков под предлогом досмотра

В Петербурге вынесен приговор лжемилиционеру, который, представляясь сотрудником правоохранительных органов, грабил подростков. Суд признал  27-летнего Заура Гюлушова виновным в совершении четырех эпизодов по п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ.

Как сообщили в прокуратуре Петербурга, в суде удалось доказать, что в период с 25 по 29 января 2011 года в дневное время Гюлушов заходил в парадные следом за возвращающимися домой подростками. Быстрым движением он показывал  неустановленный документ, говоря при этом, что является сотрудником милиции. Затем заявлял подросткам, что они подозреваются в краже мобильных телефонов, и требовал выложить содержимое карманов. При этом Гюлушов угрожал потерпевшим побоями, а если они отказывались показывать содержимое карманов и отрицали свою причастность к кражам мобильных телефонов, наносил несколько ударов по лицу, чтобы испугать ребят и сломить их волю.

Преступника изобличили в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска Василеостровского РУВД.

Приговором суда Гюлушову назначено наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор