Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

20:15 24.01.2020

Главный редактор «РЕН ТВ»: разговоры о цензуре на канале - чушь собачья

 

Владимир Тюлин, главный редактор «РЕН ТВ», недавно возглавлявший информационно-аналитическую службу Пятого канала, прокомментировал «Фонтанке» появившееся в Интернете письмо, якобы распространяемое от имени сотрудников канала. В этом письме описываются изменение политики канала, введение цензуры и "черных списков" нежелательных для эфира персон, таких, как Борис Немцов.

Кроме того, в письме отмечалось, что уже начались увольнения "независимых журналистов", в частности Михаил Осокин и Марианна Максимовская "отрабатывают последние недели".

«Я понятия не имею, откуда появилось это письмо. Большинство сотрудников редакции... мне это известно доподлинно, поскольку они сами ко мне приходили с очень недоуменным видом... так вот, большинство сотрудников редакции узнали о нем уже из Интернета. Под ним нет никаких подписей. Все, что там изложено, касательно каких-либо "черных списков", Немцова, Каспарова, запрета на критику «Единой России», - чушь собачья. Абсолютно никакой цензуры мы вводить не собираемся», - сказал «Фонтанке» Владимир Тюлин.


Также «ерундой», по словам Тюлина, является и информации об увольнении известных журналистов. «Та же Марианна Максимовская уже давала на этот счет комментарии и сравнила все эти рассказы с захватом Земли зелеными человечками. Что, в общем, соответствует действительности, поскольку понятно, что и Марианна, и Михаил Осокин - это лица и опорные проекты «РЕН ТВ». Говорить о каком-то намерении закрыть их проекты - это просто глупость», - сказал Тюлин..

«На «Рен ТВ» я нашел понятную, крепкую информационную команду», - отметил он.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор