Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

07:42 26.01.2020

Депутат Литвиненко отсудила своего ребенка у ректора Горного университета

 

В Василеостровском районном суде закончились слушания по иску депутата петербургского ЗакСа Ольги Литвиненко к собственному отцу - ректору Горного университета. Суд постановил вернуть дочь парламентарию-матери.

Как сообщила «Фонтанке» адвокат Ольги Литвиненко Надежда Ершова, сегодня исковые требования ее клиентки были в полном объеме удовлетворены судом. Дочь, ставшая предметом спора между парламентарием и ее родителями, забравшими ребенка в августе прошлого года на некоторое время на дачу, а затем отказавшимися ее вернуть, должна быть передана матери. Впрочем, у адвоката есть все основания полагать, что ответчики будут обжаловать нынешнее решение федерального суда.

По словам Надежды Ершовой, ответчики пытались свести процесс на нет, попросив привлечь в качестве третьего лица отца ребенка. Более того, они предоставили документы о том, что несостоявшийся зять якобы снимает у них жилплощадь, и, таким образом, формально ребенок проживает с отцом. Однако суд удовлетворил требования матери девочки.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор