Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

12:12 23.01.2020

Кубки с позолотой ФСБ готовит как призы актерам и музыкантам

20 кубков ценой в два миллиона рублей, тендер на поставку которых разместила войсковая часть ФСБ России № 55056, видимо, предназначены не сотрудникам спецорганов, а представителям "мирных" профессий.

Напомним, что сегодня российские СМИ сообщали о том, что финансироваться эта покупка будет из федерального бюджета. Подробности тендера размещены в блоге Zakupki_best и на официальном сайте госзакупок.

По версии "Фонтанки", заказанные ФСБ кубки - не что иное, как призы, вручаемые ведомством во время ежегодного присуждения премии ФСБ, о чем уже писала пресса. Там же представлены фотографии кубков, практически идентичные тем, что описаны в условиях нового тендера на поставку.

Премия в области искусства была учреждена Федеральной службой безопасности России 7 февраля 2006 года. Она вручается авторам литературных и музыкальных произведений, телерадиопрограмм, фильмов, а также актерам и художникам за создание «на высоком художественном уровне образа сотрудников органов государственной безопасности и объективное освещение их деятельности». Среди лауреатов режиссер Владимир Хотиненко, актеры Евгений Миронов и Владимир Машков, музыканты Лев Лещенко и Александр Маршал.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор