Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:18 24.01.2020

Бывшую "Мисс Россия" посадили в тюрьму в Нью-Йорке

Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова, обвиняемая в подделке медицинских рецептов на получение наркотических средств, во вторник помещена в тюрьму в Нью-Йорке в связи с неоднократными опозданиями на судебные слушания, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Согласно законодательству США, Малова, которой за ряд совершенных ранее правонарушений грозят семь лет тюрьмы, могла быть включена в программу, которая предусматривает замену тюремного срока на курс принудительного лечения от наркотической зависимости. Однако Малова накануне в очередной раз на четыре часа опоздала на слушания, на которых должен был рассматриваться вопрос об участии россиянки в этой программе, передает РИА Новости.

Суд постановил поместить 39-летнюю Малову под арест без права выхода под залог, учитывая последние обвинения, выдвинутые против россиянки. Малова останется под стражей до тех пор, пока суд не примет решение о том, будет ли россиянке назначен курс принудительной реабилитации.

В середине апреля прокуратура Нью-Йорка предъявила Маловой, которая получила корону "Мисс России" в 1998 году, обвинения в подделке медицинских рецептов на получение наркотических средств. Ранее она уже дважды была арестована по подозрению в подобном преступлении. Затем Малову обвинили в мелкой краже, подлоге и незаконном хранении наркотиков.


По данным стороны обвинения, Малова крала из кабинетов психологов рецептурные бланки и пыталась подделывать их, чтобы получить доступ к таким сильным болеутоляющим и психотропным препаратам, как Викодин и Клоназепам.

Всего россиянке инкриминируется 14 подобных правонарушений за последние полтора года.

До получения короны "Мисс Россия" Малова завоевала титулы "Вице-мисс Россия-93" и "Мисс Балтийcкое море-94".

Некоторые СМИ ранее называли россиянку подругой известного американского финансиста Джорджа Сороса.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор