Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:03 22.01.2020

Город

02.05.2011 21:36

«Живой город» объявил очередной конкурс на звание «Непочетного гражданина Петербурга»

Движение "Живой город" объявило очередной конкурс на звание "Непочетного гражданина Санкт-Петербурга". Граждане, желающие проголосовать за ту или иную кандидатуру, могут сделать это на соответствующей странице движения. Дата подведения итогов и награждения традиционным призом - кирпичом от разрушенного исторического здания – пока не известна.
 
В этом году на звание непочетного гражданина выдвинуты: глава службы Госстройнадзора Александр Орт, вице-губернатор Петербурга Роман Филимонов, генеральный директор компании "АвтоКомБалт" Александр Беляев, председатель городской экспертно-строительной комиссии по аварийным жилым и общественным зданиям и сооружениям Вадим Гринберг, архитектор Юрий Земцов и замглавы комитета по охране памятников Алексей Разумов.
 
Напомним, конкурс на звание "Непочетного гражданина" проводится с 2007 года. Его лауреатами уже стали бывший вице-губернатор Петербурга Александр Вахмистров (2007 год), глава комитета по охране памятников Вера Дементьева и архитектор Татьяна Славина (2009 год), директор по международным операциям концерна "Стокманн" Юсси Куутса и глава холдинга RBI Эдуард Тиктинский (2010 год).
 

 


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор