Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:56 22.01.2020

Власть

02.05.2011 12:55

Данные блогеров, перечислявших деньги на проект «РосПил» Навального, стали известны «Нашим»

Блогеры, перечислившие деньги проекту «РосПил» через платежную систему «Яндекс.Деньги», утверждают, что их персональные данные попали к участникам движения «Наши». Основатель проекта «РосПил» Алексей Навальный, известный громкими разоблачениями могущественных коррупционеров, заявил, что знает об этом и пообещал после праздников прокомментировать эту ситуацию.
 
«Мы знаем, откуда утечка. Я напишу об этом после майских. Точно не из «РосПила», у нас таких данных нет», - написал в Твиттере Навальный.
 
Перечислявшие деньги для «РосПила» рассказывают, что им звонили женщины, представлялись работниками тех или иных газет и спрашивали, почему люди перечисляли деньги Навальному. При этом звонившие демонстрировали, что они обладают всеми подробностями платежей - включая номер кошелька «Яндекс.Деньги», - а также временем перевода и другими поступающими на счета пользователей переводами, пытаясь выяснить, не были ли эти переводы от каких-то лиц сделаны специально для последующего перевода для «РосПила».
 
Блогеры, пытавшиеся выяснить, кто именно им звонил и представлялся работником СМИ, проведя собственное расследование, утверждают, что это были участники движения «Наши».
 

 


Источник: Newsru.com

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор