Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

13:47 23.01.2020

Один человек погиб, пятеро ранены в массовой драке в Северной Осетии

Автомобильная авария переросла в массовую драку в субботу в Моздоке (Северная Осетия), в результате которой один человек погиб, еще пятеро оказались в больнице, в том числе один в реанимации, сообщила руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Алла Ахполова.

"Банальное ДТП в Моздоке, при котором один водитель подрезал дорогу другому, переросло в массовую драку. Водители обеих машин разошлись, чтобы снова встретиться в 23.00 мск на окраине Моздока у памятника Святому Георгию", - уточнила она. По словам Ахполовой, при выяснении обстоятельств в ход пошли не только кулаки, но и травматическое и огнестрельное оружие. Каждый из водителей - участников ДТП позвал на подмогу дюжину родственников и друзей.

"В результате в центральную больницу Моздока с огнестрельными ранениями доставлены пять моздокчан и жителей соседнего селения Русское Ставропольского края. Самому старшему из них 42 года, а младшему - Калоеву Антону 24 года, он в настоящее время находится в реанимации", - сказала Ахполова.

По ее словам, один из участников драки, 42-летний житель селения Русское Валерий Шекемов от полученных ран умер по дороге в больницу.

Ахполова добавила, что подробности происшествия на месте выясняет оперативно-следственная группа во главе с исполняющим обязанности министра МВД Северной Осетии Казбеком Бекмурзовым, исполняющим обязанности прокурора республики Асланом Черчесовым, передает РИА Новости.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор