Сейчас

+10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, зап

758мм

85%

Подробнее

Пробки

6/10

В СИЗО появятся камеры для некурящих

195

В российских СИЗО появятся камеры для некурящих.

Некоторые пенитенциарные учреждения уже приступили к реализации этого проекта, сообщает РИА Новости.

По словам начальника управления организации деятельности тюрем и следственных изоляторов ФСИН Валерия Бояринева, разделить курящих и некурящих - "вопрос сложный, но мы к этому стремимся". Он отметил, что сейчас перед распределением по камерам арестованных спрашивают, курят ли они или нет.

Начальник московского СИЗО "Бутырка" Сергей Телятников сообщил агентству, что в его учреждении в камерах курить можно. Однако, по его словам, руководство изолятора "по возможности" старается создавать "курящие" и "некурящие" камеры.

В марте в "Бутырке" открыли синагогу. В течение 2011 года синагоги появятся еще в трех учреждениях ФСИН. С февраля 2011 года в Бутырском изоляторе и "Матросской тишине" устраивают уроки еврейской традиции.

Также в "Бутырке" в ноябре 2010 года собирались открыть солярий. Однако 7 апреля Валерий Бояринев сообщил, что его откроют только в мае. Цена одной минуты процедуры составит 10 рублей, сообщает РБК.

Источник: Лента.ру

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close