Сейчас

-6˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-6˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -9

2 м/с, ю-в

778мм

75%

Подробнее

Пробки

3/10

Несколько высокопоставленных сотрудников ГУВД Петербурга получили документы на увольнение

285

Несколько высокопоставленных сотрудников ГУВД по Петербургу и области получили документы на увольнение.

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД, в конце прошлой недели четыре руководящих сотрудника управления получили на руки документы об увольнении - начальник штаба, генерал-майор милиции Виктор Кудрявцев, начальник Управления по работе с личным составом полковник Игорь Лычак, начальник милиции общественной безопасности генерал-майор Анатолий Агошков и заместитель начальника ГУВД по Ленобласти генерал-майор милиции Александр Степин. По предварительной информации, Агошков при увольнении получил предложение о дальнейшем трудоустройстве - руководителем УВД Мурманска, однако, по словам коллег, это предложение он скорее всего отклонит.

Помимо этого, по данным АЖУРа, начальник Управления Госавтоинспекции генерал-майор Сергей Бугров 7 апреля приглашен в Москву на переаттестационную комиссию.

Переаттестация руководящего состава МВД, по имеющейся информации, должна закончиться к 15 апреля. А всего личного состава - к 1 июня 2011 года.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close