18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:06 19.09.2018

По окончании несанкционированного митинга на Мытнинской задержали грузинских журналистов

Оператор и журналистка 1-го грузинского телеканала были задержаны на Мытнинской улице, где была остановлена колонна оппозиционеров.

Как передает корреспондент "Фонтанки", по окончании акции некоторые представители прессы оказались в оцеплении сотрудников правоохранительных органов, в том числе и грузинские журналисты. Сначала стражи порядка отказывались выпускать их из оцепления, ссылаясь на то, что ждут какую-то инструкцию, а также мотивируя тем, что у них нет спецжилетов прессы, в которых работают на подобных акциях петербургские журналисты. В итоге иностранных гостей задержали до выяснения обстоятельств.

Отметим, что грузинские журналисты прибыли в наш город для съемок сюжетов о группе "Война" и о скандально известном фонде "Федерация", который организовал концерт с участием Владимира Путина и голливудских знаменитостей в Ледовом дворце 10 декабря прошлого года. Однако, узнав про акцию оппозиции, проводимую в Петербурге, они решили сделать еще один материал.

На данный момент, как сообщает корреспондент "Фонтанки", акция в рамках "Стратегии 31" закончилась. Число задержанных пока неизвестно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...