18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:23 26.09.2018

Власть

31.03.2011 17:43

Политолог Алексей Шустов хочет заработать при помощи «ПИПМЫ»

В преддверии международного дня смеха бывший консультант петербургского избирательного штаба «Единой России» Алексей Шустов презентовал свое новое общественное движение – «Партейа инновационной политики и массовой ынформации». Его две основные цели: принести как можно больше денег своим основателям и изменить основы конституционного строя в России.

В публичный актив ОД «ПИПМЫ» помимо Алексея Шустова, входят его коллега Константин Митчин, отвечающий за финансы, и кукла-манекен Маргарет Навальная, которая олицетворяет собой «женщину в российской политике». Алексей Шустов говорит, что в его объединение также входят как минимум 10 видных питерских политтехнологов, которые раскроют свои имена позже, и более 10 тысяч обывателей по всей стране.

Планов у нового союза, эмблемой которого, кстати, является страус, зарывший голову в песок, превеликое множество. Это и борьба с «Несогласными» (демократами и либералами), потому что они «гипнотизируют элиты идеей безальтернативности западной политической модели» и «угрожают безопасности россиян, намереваясь сломать устоявшиеся порядки в период мировых катаклизмов». И дружба с «Единой Россией», и лично с Путиным и Медведевым. Еще «Партейа инновационной политики и массовой ынформации» собирается участвовать в ближайшей думской избирательной компании. Однако своих кандидатов объединение выдвигать не будет. «Только информационная поддержка правящей партии» - говорит Константин Митчин. 

«ПИПМЫ» выступают против всеобщего безусловного избирательного права. Алексей Шустов считает, что после того, как человеку исполнилось 18 лет, он должен иметь возможность сдать экзамен «на вход в гражданское общество». «Это испытание пройдет тот, кто хорошо знает текущую политическую обстановку и биографии действующих политиков» - говорит идейный вдохновитель движения. По данным участвующих в союзе политологов, их идею отмены всеобщего безусловного избирательного права поддержат минимум 30 млн россиян.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...