18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:41 25.09.2018

Бизнес

31.03.2011 17:53

Росавиация: У Sky Express могут отобрать лицензию

Sky Express может вскоре остаться без лицензии. Сейчас компанию проверяют на соблюдение лицензионной деятельности, также будет проверено и финансовое состояние авиакомпании. В случае установления нарушений сертификат авиакомпании будет аннулирован.

Об этом "Русской службе новостей" сообщил советник руководителя Росавиации Андрей Прянишников.

При этом, если лицензия компании будет аннулирована, пассажиров, как отметил Прянишников, распределят на рейсы других авиакомпаний.

Напомним, Росавиация решила провести ревизию авиакомпании в связи задержкой чартерных рейсов в Чехию. Перевозчик, не имея соответствующих допусков и разрешений, заключил договор о воздушной перевозке пассажиров по направлению Москва – Пардубицы – Москва. По сути, это было сделано без необходимых документов, подчёркивают в авиационном ведомстве. В заложниках ситуации оказались 264 пассажира. Они провели в ожидании своих рейсов от 4,5 до 12 часов.

Росавиация напоминает, что это уже не первое подобное нарушение со стороны Sky Express. В мае прошлого года компания, не имея разрешения и допуска авиационных властей, организовала и продала чартерные перевозки по маршруту Москва – Ираклион – Москва.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...