18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:48 22.09.2018

Город

31.03.2011 15:30

В ЗакСе выслушали предложения депутата Сергея Малкова по защите отдельно стоящих деревьев

На заседании комиссии ЗакСа по устройству государственной власти, местному самоуправлению и административно-территориальному устройству сегодня заслушали информацию зампредседателя комиссии ЗС СПб по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам Сергея Малкова о проекте Закона "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Санкт-Петербурга в сфере охраны и учета территорий зеленых насаждений Санкт-Петербурга".

Как сообщает пресс-служба ЗакСа, проектом предлагается дополнить перечень территорий зеленых насаждений, учет которых осуществляют органы местного самоуправления, иными территориями зеленых насаждений, не подпадающими под классификацию, описанную законодательством в данной сфере.

Таким образом, по мнению разработчиков, будет обеспечена охрана отдельно стоящих деревьев, которые не входят в состав территорий зеленых насаждений. Законопроект также устанавливает запрет на предоставление земельных участков на территориях уличного озеленения для размещения автостоянок, некоторых объектов капитального строительства и временных сооружений. Члены комиссии рекомендовали депутатам ЗС СПб принять проект за основу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...