18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:57 26.09.2018

На Васильевском нашли крупное производство "паленого" алкоголя

Сотрудники правоохранительных органов пресекли деятельность завода по производству фальсифицированной алкогольной продукции. Завод работал с размахом — изъято более 200 тысяч продукции почти на 20 миллионов рублей. Возбуждено уголовное дело.

Как стало известно АЖУРу, в феврале была получена оперативная информация о том, что в Северной столице представителями петербургского филиала «Питвин» ООО «СПС РКЗПТ» (город Владикавказ) осуществляется производство и хранение подакцизной алкогольной продукции без специальных федеральных марок.

15 марта сотрудники правоохранительных органов при поддержке сил ОМСН «Гранит» провели осмотр помещений филиала «Питвин», расположенных в доме 14 по Шкиперскому протоку. Было установлено, что в офисных помещениях фактически располагается ООО «Оптовик».

В ходе осмотра была обнаружена документация, свидетельствующая об отгрузках алкогольной продукции, а также были обнаружены три склада общей площадью около двух тысяч квадратных метров, в которых располагались две действующие производственные линии по розливу водки и вина и большое количество алкогольной продукции, имеющей признаки фальсификации, в том числе без федеральных специальных марок. Всего было изъято алкогольной продукции в количестве 205 тысяч литров на сумму не менее 20 миллионов рублей, в том числе: водочной продукции без федеральных специальных марок на сумму не менее 2 миллионов рублей, винной продукции на 8 миллионов.

30 марта было возбуждено уголовное дело по статье 171.1, часть 2, УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт немаркированных товаров и продукции, совершенные организованной группой в особо крупном размере).

В данный момент проводятся мероприятия по установлению и изобличению участников группы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...