18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:31 19.08.2018

St.PeterLine планирует открыть паромную линию в Германию

А сегодня в первое плавание отправляется судно «Принцесса Анастасия», которое соединит Петербург, Стокгольм и Таллин.

St.PeterLine планирует открыть паромную линию в Германию

Фото Ксении Потеевой

St.PeterLine планирует развивать паромное сообщение на Балтике и после открытия сегодня, 31 марта, линии Петербург - Стокгольм - Таллин компания не исключает, что следом могут появиться новые направления, в том числе в Германию.

Однако, как уточнил президент паромной компании Игорь Глухов, в первую очередь сейчас прорабатывается вопрос открытия дополнительного сообщения в Хельсинки, чтобы обеспечить ежедневный выход судов как из Петербурга, так и из столицы Финляндии.

По наполняемости вновь открытого направления компания будет судить по расширению количества рейсов на Стокгольм. Что касается Германии, то, по словам Глухова, такие дальние круизы требуют соответствующих характеристик от судна.

Отметим, что судно «Принцесса Анастасия», которое соединит Петербург, Стокгольм и Таллин, и которое отправляется сегодня в свое первое плавание, имеет мощность в 39 тысяч лошадиных сил, его водоизмещение 40 тысяч тонн и оно может взять на борт до 2,5 тысяч пассажиров и 400 членов экипажа. По своим характеристикам «Принцесса Анастасия» больше, чем «Принцесса Мария».

St.PeterLine планирует открыть паромную линию в Германию

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...