18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:03 23.09.2018

Банда велосипедистов расстреляла в лондонском магазине пятилетнюю девочку и мужчину

Скотланд-Ярд разыскивает вооруженных преступников на велосипедах, которые открыли стрельбу по посетителям одного из лондонских магазинов. В итоге тяжелые ранения получил малолетний ребенок, а также один взрослый, передает телеканал Sky News.

Дерзкое преступление совершено накануне в районе Ламбет в южной части британской столицы примерно в десятом часу вечера. Там расположен магазин Stockwell Food & Wine, посетители которого и стали жертвами бандитов.

После стрельбы в больницу были доставлены пятилетняя девочка, которой выстрелили в грудь, а также 35-летний мужчина. У взрослого пациента диагностировано огнестрельное ранение лица.

Сообщается, что оба пострадавших человека находятся в коме, но их состояние стабильное.

Потерпевшие не являлись покупателями магазина: девочка пришла туда навестить своих родственников, которые и являются владельцами Stockwell Food & Wine, а мужчина живет по соседству.

В полиции Великобритании считают, что мужчина и девочка стали случайными жертвами. Вероятно, они стали свидетелями конфликта двух уличных банд. Перед стрельбой в магазин забежали двое темнокожих молодых людей, которых преследовала группа велосипедистов. Возле магазина трое злоумышленников остановились, а один из велобайкеров достал оружие и открыл огонь по магазину. После этого велосипедисты направились в сторону Стоквелл-Парк, а укрывавшиеся в магазине юноши последовали за ними.

В настоящий момент полиция ищет свидетелей жуткой расправы, чтобы установить все детали произошедшего. По словам одного из очевидцев, который живет неподалеку от места трагедии, велосипедистов было не трое, а пятеро. На вид им исполнилось не больше 15 лет.

Другие местные жители утверждают, что у этой банды уже был конфликт с владельцем магазина Stockwell Food & Wine, который их выставил из своей лавки. В таком случае, нападение могло быть местью "строптивому" бизнесмену.

Источник: newsru.com

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...