18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:45 22.09.2018

12 уголовных дел возбуждено в отношении руководителя одной из строительных фирм Петербурга

12 уголовных дел возбуждено в отношении руководителя одной из строительных фирм Петербурга. Как сообщили «Фонтанке» в УФССП, дело возбудили дознаватели Василеостровского районного отдела судебных приставов.

Как сообщили приставы, своим партнерам фирма задолжала в общей сложности почти 30 млн рублей, в судебном порядке претензии к организации предъявили 12 юридических лиц.

«Объединив все исполнительные документы в сводное производство, судебный пристав выяснил, что имущества на балансе фирмы-должника и денежных средств на счетах в банках недостаточно для полного погашения долга перед партнерами, - говорится в сообщении ведомства. - Однако в скором времени было установлено, что директор строительной фирмы все-таки имел возможность погасить как минимум часть задолженности: принадлежащие организации денежные средства в размере 6 миллионов он провел через счета иного юридического лица».

Эти факты стали поводом для возбуждения уголовного дела. Всего дел 12, в том числе 7 - по ст.177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности) и 5 - по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта). Ведется дознание.

Добавим, что, по информации "Фонтанки", речь идет о некой небольшой компании.
 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...