18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:05 23.09.2018

Воронежец в приступе белой горячки выпрыгнул с 10 этажа больницы

Пациент нейрохирургического отделения воронежской больницы, предположительно в приступе белой горячки, разбил окно и выпрыгнул с десятого этажа.

На него не подействовало даже вколотое врачами сильнодействующее успокоительное, сообщил РИА Новости следователь следственного отдела по Советскому району Воронежа СУ СК РФ по Воронежской области Сергей Исаков.

Трагедия произошла накануне ночью. За три дня до случившегося этот 36-летний воронежец поступил в нейрохирургическое отделение больницы скорой медицинской помощи с алкогольным отравлением и многочисленными резаными ранами - в нетрезвом состоянии он разбил стеклянную дверь.

"Два дня без спиртного у него прошли нормально, а на третий начался абстинентный синдром. Мужчина стал буянить, и накануне трагедии врачи вкололи ему успокоительное", - сообщил собеседник агентства.

Однако даже сильная доза фенозепама и димедрола на больного не подействовала. В ночь на вторник он сперва стал задирать других пациентов, срывая с них одеяла, потом разбил стекла на посту дежурной медсестры, сломал дверь, вырвался в коридор и с разбега прыгнул в окно.

Падение с десятого этажа оказалось смертельным. По словам медиков, причиной случившегося могла стать белая горячка. Следователи проводят проверку по факту произошедшего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...