18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:32 21.09.2018

Прокуратура: Муниципалы Курортного района предоставляли недостоверные сведения о доходах

Прокуратура Курортного района провела проверку исполнения законодательства о муниципальной службе, противодействии коррупции, в части соблюдения обязанности муниципальных служащих представлять достоверные и полные сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2009 год.

Как сообщает пресс-служба горпрокуратуры, в ходе проверки установлены факты представления неполных, а также недостоверных сведений о доходах муниципальных служащих органов местного самоуправления района.

Например, в справках муниципальных служащих практически всех муниципальных образований района отсутствовала информация об объектах недвижимого имущества, находящегося у них и членов их семей в пользовании. Не полностью указывались сведения о доходах. Не указывались денежные средства, имеющиеся на счетах в банках (сберегательные книжки, зарплатные банковские карты).

Кроме того, муниципальные служащие муниципальных образований городов Зеленогорска, Сестрорецка, поселков Ушково, Молодежное представили недостоверные сведения о своем имуществе и имуществе их близких родственников – супругов. Они не указали транспортные средства и квартиры, находящиеся в собственности по состоянию на 31 декабря 2009 года.

По результатам проверки прокуратура района главам муниципальных образований и местных администраций муниципальных образований района внесла 15 представлений с требованиями не допускать подобные нарушения закона впредь, а также привлечь виновных муниципальных служащих к дисциплинарной ответственности.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...