18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:38 22.09.2018

Власть

30.03.2011 12:01

Послание Матвиенко строится на вопросах фракций горпарламента

Валентина Матвиенко использовала новую тактику при составлении послания, которую можно назвать ответами на вопросы депутатов. Отчет главы города включает в себя отдельные блоки, посвященные тематикам, которые начинаются со слов «отвечая на вопросы фракции...».

Так были подняты темы, связанные с ремонтом кровли, в ответ на вопросы «ЕдРа». Несколько тем были освещены в качестве ответа на вопросы фракций КПРФ и ЛДПР.

Фракцию «Справедливая Россия» Валентина Матвиенко также не оставила без внимания. Она заявила, что согласна с эсерами в том, что рост тарифов должен быть снижен до уровня инфляции. Она назвала эту идею правильной и хорошей, и заявила: «А лучше, чтобы тарифы не росли совсем. Но город зависит от множества федеральных факторов. На федеральном уровне тарифы на газ увеличены на 16 процентов. На 36 процентов на электроэнергию. Тем не менее, в Петербурге ни одна семья не платит больше 16 процентов совокупного дохода семьи за коммунальные услуги. Таким образом, малоимущие граждане защищены - таких льготников 30 процентов».

Однако, отметила она, мы все сейчас должны заботиться об экономии энергоресурсов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...