18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:17 20.09.2018

Власть

30.03.2011 11:11

Российские сенаторы ратифицировали соглашение с Белоруссией о единой системе связи для войск

Совет Федерации ратифицировал соглашение с Белоруссией о создании и функционировании объединенной системы связи региональной группировки войск двух стран.

Документ вводит единую систему согласованного планирования связи в интересах управления региональной группировкой войск РФ и Республики Беларусь, предназначенную для обмена всеми видами информации в этой системе управления, а также порядок использования ресурсов сетей общего пользования России и ресурсов государственной сети связи Белоруссии для оказания услуг связи для нужд обороны и безопасности обоих государств.

Его финансирование обеспечивается сторонами самостоятельно с соблюдением национальных норм, правил и процедур бюджетного регулирования.

Как заявил на заседании председатель комитета СФ по обороне и безопасности Виктор Озеров, ратификация соглашения позволит интегрировать и обеспечить совместное функционирование существующих систем связи вооруженных сил РФ и Республики Беларусь, развернутых в интересах региональной группировки войск, а также определить направления их дальнейшего развития и строительства, что отвечает интересам России, передает РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...