18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:00 24.09.2018

Столичная полиция разыскивает женщину, которая, возможно, прилетела в Москву для совершения теракта

Источники в правоохранительных органах говорят, что ее личность установлена, в отделы ГУВД разосланы ориентировки с данными приезжей.

Полицейские объявили в розыск гражданку Молдавии – она прилетела в столичный аэропорт Внуково во вторник днем, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства не уточнил имя девушки, однако отметил, что ей 20 лет, и она может быть причастна к подготовке будущего взрыва в Москве. Подразделения столичного ГУВД располагают ориентировками с данными приезжей и ее фотографией. РИА Новости, тем временем, сообщает, что силовики ищут предполагаемую террористку, которая прилетела в Москву накануне вечером из Сургута.

Источник агентства в правоохранительных органах называет имя и возраст предполагаемой террористки – 20-летняя Виктория Сырбу – а также описывает ее: «рост 170 сантиметров, среднего телосложения, славянской внешности, с черными прямыми волосами, одета в черное длинное пальто». Как отмечает «Газета.ру», пока непонятно, сообщают ли российские агентства об одном человеке или о двух разных 20-летних девушках – из Молдавии и из Сургута. Официальные структуры информацию о розыске предполагаемой смертницы не подтверждали.

Напомним: 28 марта линейные отделы внутренних дел на вокзалах располагали фотопортретами двух женщин, которые, предположительно, отправились в Москву для совершения терактов. Об этом сообщали источники в правоохранительных органах.

Источник: "Эхо Москвы"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...