18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:18 19.09.2018

Пассажир, «заминировавший» самолет, в Махачкалу не летит

Проверка самолета Петербург-Махачкала, который задержался в Северной столице из-за сообщения о заминировании, закончена. Однако пассажира, из-за которого пришлось отложить вылет на несколько часов, на борту не будет — представительство авиакомпании «Авиалинии Дагестана» сняло его с рейса.

Около 20 часов кинологи с двумя собаками закончили осматривать самолет и багаж вылетающих. Никаких опасных предметов не обнаружено.

Как сообщил в разговоре с «Фонтанкой» представитель дагестанской авиакомпании, принято решение снять «минёра» с борта. Однако известно, что правоохранительные органы задерживать лжетеррориста пока не собираются.

Напомним, что около 18 часов во время посадки на рейс один из пассажиров - 31-летний уроженец Махачкалы Магомедов, инвалид (с гипсом на обеих ногах), сообщил о том, что самолет заминирован. По предварительной информации, в момент медицинского осмотра мужчина занервничал и в волнении сказал: «Я что, заминирован, что вы меня так крутите?». В результате возникшей перепалки мужчина якобы заявил, что самолет заминирован.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...