18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:54 19.09.2018

Город

29.03.2011 16:30

Во Фрунзенский радиус "закачают" 233 миллиона рублей

Комитет по транспорту ищет кандидатов на разработку документации для строительства участка Фрунзенского радиуса метрополитена. На прием заявок отведен месяц.

Как стало известно «Фонтанке», комитет по транспорту разместил заказ на допроектирование отдельных участков Фрунзенского радиуса. В частности, речь идет об участке, как указано в конкурсной документации, от станции "Садовая" ("Площадь Мира-III") до станции "Международная" ("Улица Белы Куна") с участком переключения от станции "Достоевская" до станции "Спасская" ("Площадь Мира-II"). Торговать контракт город планирует с 233426166,90 рубля.

Технические доработки проектов требуются на «Спасской» (вестибюль, подготовка и непосредственно наклонный ход с укреплением грунтов), прокладка кабелей по существующим тоннелям, а также корректировка рабочей документации по архитектурному освещению платформы и среднего зала станций «Бухарестская» и «Международная».

Как пояснили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского метрополитена, необходимость в новой документации возникла из-за переноса сроков строительства в том числе и вестибюля «Спасской». Изначально планировалось, что открытие произойдет в 2010 году, теперь же оно перенесено на конец 2013. Те работы по подготовке площадки, которые ведутся в настоящий момент, еще подпадают под проект на 2006-2010 годы, но дальше необходимо «бумажную» часть обновить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...