18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:56 24.09.2018

Генпрокуратура направила в суд дело Олега Риферта, обвиняемого в попытке завладения акциями «Арсенала»

Заместитель Генерального прокурора РФ Виктор Гринь направил в суд уголовное дело о попытке мошеннического завладения акциями машиностроительного завода «Арсенал». Об этом сообщила Генпрокуратура.

Обвиняемым по делу является Олег Риферт. Ему инкриминируют мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере (ч.4 ст.159 УК РФ). 

«Установлено, что Риферт, являясь членом совета директоров ООО «Арсенал-Финанс», в период с октября по декабрь 2008 г. в г. Санкт-Петербурге по предварительному сговору с группой лиц совершил мошеннические действия, направленные на завладение правом собственности на 247033 акции ОАО «Машиностроительный завод «Арсенал» стоимостью более 214 млн рублей, принадлежавшие ООО «Арсенал-Финанс»», - говорится в сообщении Генпрокуратуры.

На время следствия Риферт находится под подпиской о невыезде. Уголовное дело в отношении него будет рассматривать Калининский районный суд Петербурга. 

«Ранее в этот же суд было направлено уголовное дело в отношении еще одного участника указанной преступной группы - генерального директора ООО «Арсенал - Финанс» Виталия Меньчика», - напомнили в Генпрокуратуре.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...