18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:41 26.09.2018

Бизнес

29.03.2011 11:21

Глава КИСП: В конкурсе на строительство центрального участка ЗСД будет более двух участников

На конкурс по строительству центрального участка Западного скоростного диаметра ожидают более двух участников. Об этом сообщил на пресс-завтраке глава комитета по инвестициям и стратегическим проектам Алексей Чичканов. Он отметил, что заявки на конкурс по возведению основной центральной части скоростной платной автодороги будут вскрыты 29 марта 2011 года в Смольном.

Кроме тех инвесторов, которые выражали интерес к проекту на его первоначальных стадиях, ожидается инвестор, который до сих пор не работал ни над одним проектом в России. Выступит ли он в составе одного из консорциумов или в качестве одного участника, пока не сообщается.

Напомним, конкурс на строительство центральной части ЗСД объявлен 7 февраля 2011 года. Город рассчитывает привлечь инвестора для возведения самой затратной части магистрали. До сих пор городские власти строили ЗСД за свой счет, а также с привлечением средств федерального бюджета. Всего стоимость ЗСД оценивается в 212 млрд рублей. Инвестор должен будет привлечь в строительство не менее 80 млрд рублей.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор