18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:13 24.09.2018

Пропавший в Петербурге бизнесмен нашелся

Пропавший накануне питерский бизнесмен Константин Ивочкин нашелся. По словам мужчины, похитители требовали от него 50 миллионов рублей.

Как стало известно АЖУРу, сегодня в 3:20 в следственный отдел Выборгского района обратился Константин Ивочкин. Он заявил о том, что 28 марта в 15 часов у дома 2 по Лесному проспекту трое неизвестных в камуфляже, угрожая автоматами, посадили его в «Инфинити» и возили по городу, избивая и требуя 50 миллионов рублей. В 2:30 его высадили у станции метро «Озерки».

Напомним, что 28 марта с заявление об исчезновении бизнесмена в правоохранительные органы обратилась жена Ивочкина и сотрудники охранной фирмы «Цезарь Сателлит», которые сообщили, что у них сработал тревожный сигнал с машины Ивочкина "БМВ 735". К тому моменту, по их данным, автомобиль находился уже на Оренбургской улице. Прибывшими по указанному адресу сотрудниками правоохранительных органов и «Цезаря Сателлита» иномарка была найдена пустой. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 126 УК РФ (похищение человека).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...