18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:56 19.09.2018

Власть

29.03.2011 08:48

Сенатор США пригрозил главе Сирии судьбой Каддафи

У президента Сирии Башара аль-Ассада в настоящий момент есть только один выбор – начать переговоры с борцами за свободу, иначе ему грозит судьба Муамара Каддафи и установление бесполетной зоны над Сирией, как это было сделано коалиционными силами в Ливии, заявил американский сенатор Джо Либерман.

«Если аль-Ассад начнет делать то, что делал Каддафи – то есть идти по домам и убивать тех, кто не на его стороне, мы имеем прецедент, который установило мировое сообщество в Ливии, и это верное было решение», - сказал Либерман в интервью Fox News.

«США не будут стоять в стороне, наблюдая за бойней, которую учиняет против своего народа аль-Ассад-младший. Такую же бойню, которую в свое время учинил его отец. Тем самым, мы будем последовательны в отстаивании наших американских ценностей. Кроме того, США будут находиться на стороне народа», - отметил сенатор.

Ранее телекомпания Al Arabiya сообщила, что правительство Сирии уйдет в отставку во вторник, 29 марта. В ходе столкновений на прошлой неделе в этой стране погибли десятки человек, передает "Газета.ру".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...