18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:13 22.08.2018

МВД: Двух жительниц Дагестана проверяют на причастность к НВФ, а не разыскивают как смертниц

Правоохранительные органы Дагестана разыскивают двух жительниц республики по подозрению в причастности к незаконным вооруженным формированиям, а не как потенциальных смертниц, о чем сообщал ранее ряд СМИ, заявил представитель пресс-службы МВД республики.

Сегодня ряд СМИ распространили информацию о том, что в розыск объявлены жительницы Кизлярского района Дагестана Патимат Рамазанова и Зейнал Магомедова, которых считают потенциальными смертницами и которые якобы могут прибыть в Москву. Эта информация появилась в преддверии годовщины терактов в московском метро, случившихся 29 марта 2010 года на станциях "Парк культуры" и "Лубянка" в центре столицы и унесших жизни 40 человек.

Представитель пресс-службы МВД Дагестана подтвердил, что милиция действительно ищет двух жительниц Кизлярского района Рамазанову и Магомедову, но отметил, что в розыск они не объявлялись.

"У МВД Дагестана была оперативная информация о возможной причастности к бандподполью двух жительниц Кизлярского райна Дагестана, 18 и 22 лет, личный состав ориентирован на их поиск для проверки данной информации, однако официально в розыск они объявлены не были, и говорить о том, что они потенциальные смертницы, преждевременно", - сообщил собеседник агентства РИА Новости.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...