18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:23 23.09.2018

Пострадавший в ДТП солист «М-16» делает первые шаги

Солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков активно идет на поправку, врачи надели ему корсет, он уже может передвигаться по палате.

Как сообщил корреспонденту «Фонтанки» пресс-секретарь группы Леван Матуа, фиксаторы, которыми Дмитрию закрепили позвоночник, останутся с ним навсегда. Однако врачи уверяют, что пациент их не будет ощущать и сможет вести полноценную жизнь. В том числе, заниматься спортом и, вероятно, даже танцевать. На полную реабилитацию Рыбакова потребуется еще около месяца, после чего его выпишут из больницы.

Напомним, 17 марта около 5 часов утра у дома 44 по Приморскому проспекту супруга известного футболиста Марина Малафеева не справилась с управлением своего «Бентли». Автомобиль попал в сугроб, который послужил своеобразным трамплином — на нем автомобиль подлетел на 2,5-3 метра и врезался в рекламный щит. После этого машина перевернулась, пролетела около 50 метров и врезалась в дерево. Женщина скончалась на месте, ее пассажир — солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков - был госпитализирован в отделение военно-полевой хирургии ВМедА.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...