18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:46 22.09.2018

Дороги

28.03.2011 17:09

КРТИ: Работы на Парашютной улице завершат к концу года

Продолжаются строительные работы на Парашютной улице.  

Как напомнили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры, в августе прошлого года началось строительство Парашютной улицы на двух участках - от Долгоозёрной до дороги в Каменку и от КАД до дороги в Каменку со строительством транспортной развязки на примыкании к КАД.

Сейчас, сообщают в комитете, идут работы по устройству земляного полотна, строительству водопропускной трубы через реку Каменка, переустройству инженерных сетей, строительству дождевой канализации и наружного освещения.

«Строящаяся трасса является продолжением существующей Парашютной улицы, которая в перспективе, в соответствии с Генеральным планом Санкт-Петербурга, будет одним из важнейших звеньев улично-дорожной сети, обеспечивающей реализацию транспортных связей Северо-Западной части Санкт-Петербурга с центральными районами города, - говорится в сообщении КРТИ. - Транспортная инфраструктура, создаваемая в Северо-Западной части города, необходима для обслуживания транспортных связей, формирующихся в настоящее время промышленной зоной «Каменка», особой экономической зоной «Ново-Орловское», автомобильным заводом «Ниссан» и крупным жилым районом, планируемым Юго-Западнее особой экономической зоной «Ново-Орловское».

С 23 декабря 2010 года открыто движение автомобильного транспорта по временной схеме: от Долгоозёрной улицы до Шуваловского проспекта – по трем полосам в каждом направлении, и от Шуваловского проспекта до КАД – по одной полосе в каждом направлении.

Оба объекта планируется завершить к концу 2011 года.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...