18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:10 25.09.2018

Город

28.03.2011 15:29

Матвиенко 30 марта выступит перед депутатами ЗакСа

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко в среду, 30 марта, выступит перед депутатами ЗакСа с восьмым по счету посланием.

Напомним, что в прошлом году речь в послании шла о последствиях кризиса. О чем оно будет в этом году, пока неизвестно - губернатор обычно корректирует послание до последнего момента, закрываясь с утра в своем кабинете и будучи недоступной для подчиненных. Каждый год пресса отмечает наряд и подлавливает очередное "крылатое выражение" Валентины Матвиенко - столь значимым кажется ее "выход в свет" в этот день. Первое послание губернатора было оглашено в ЗакСе в 2004-ом году. Тогда Валентина Матвиенко пришла в светло-голубом одеянии.

В прошлом году году Матвиенко впервые выступила перед парламентарием не с посланием, а с отчетом. Это было сделано во исполнение инициатив президента РФ Дмитрия Медведева. Она появилась в бирюзовом костюме. В 2009 году градоначальница была одета в строгий черный костюм и белую рубашку, на кончике носа у нее были очки. Главной мыслью ее антикризисных тезисов стали переделанные строчки из стихотворения петербургского поэта Александра Кушнера: "Времена не выбирают - в них живут и... побеждают". (Напомним, что в оригинале у Кушнера последнее слово этой фразы — "умирают".)

В 2008 году губернатор появилась на ежегодном послании в темно-синем строгом костюме с вышивкой. Ключевым заявлением стало: "Ребенок, а не дорогой автомобиль!" В 2007 году в светлом костюме со свободной макси-юбкой в золотом обрамлении, тогда она заявила: "Спорт это жесть". В 2006-ом году Валентина Матвиенко была одета в серый брючный костюм с ярко-красным шарфом, а лозунгом послания стала фраза: "Мы не жонглируем несбыточными проектами". В 2005-ом году с заявлением о том, что "нам нужны смелые, прорывные проекты", глава города предстала перед депутатами в черном костюме.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...