18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:33 25.09.2018

Грузинам предлагают экстрим-отдых в Москве и Петербурге

Грузинский сайт bizzone.info, посвященный экономике и бизнесу, опубликовал рейтинг 10 "опасных стран", которые предлагает посетить соотечественникам - любителям экстремального туризма.

При этом издание, в свою очередь, ссылается на то, что этот рейтинг якобы предложен Discovery, при этом не ссылаясь на конкретную публикацию или дату выхода в эфир подобной информации. Примечательно, что в этом списке оказалась Россия, наряду с Кенией (где "активно орудуют преступные группировки), Бразилией (где "запросто могут похитить стоящего у банковского автомата туриста"), Венесуэлой (её столица Каракас "известна самым большим количеством убийств в мире"), Непалом (где дороги к горным вершинам усыпаны замерзшими трупами), Зимбабве ( где путешественник запросто сможет стать участником революции или гражданской войны), Гаити (где люди пропадают бесследно), а также Йеменом, Сомали и Ливаном.

Россию ресурс описывает следующим образом. "Главные российские города, Москва и Санкт-Петербург тоже привлекают довольно много туристов. Криминальный уровень в этих городах не такой высокий, и реальной опасности не представляет. В основном бросаются в глаза т.н. "скинхеды", которые "натасканы" на конкретные этнические группы. Однако путешествовать по южной части страны, в особенности в Чечню, на самом деле опасно. Бомбежки и похищения людей здесь по-прежнему частые явления. Также достаточно большую опасность представляет в Чечне российская полиция, которая без всяких объяснений может задержать "подозрительных лиц" с целью "последующего разбирательства", в том числе и безобидных туристов", - сообщает издание.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...