18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:24 22.09.2018

Польская делегация полетит к месту падения Ту-154 через Брянск

Церемония поминовения жертв авиакатастрофы под Смоленском пройдет 10 апреля, в день годовщины трагедии. На мероприятие прилетят родственники погибших и чиновники. Известно, что участие в нем примет, например, жена президента Польши Бронислава Коморовского Анна.
 
Между тем, как стало известно, польская делегация не полетит через Смоленск. Накануне церемонии родственники погибших прибудут в Брянск,  расположенный в примерно 200 километрах от Смоленска. А уже оттуда поедут наземным транспортом к месту падения самолета Леха Качиньского, сообщает «Лента.ру»
 
Напомним, жертвами прошлогодней авиакатастрофы стали  96 человек, находившиеся на «борту №1», в том числе президент Польши Лех Качиньский с супругой, глава Генштаба Польши, вице-спикеры Сейма и Сената, депутаты, члены правительства и общественные деятели. Они направлялись на траурную церемонию в Катынь.
 
Согласно выводам Международного авиационного комитета (МАК), Ту-154 разбился из-за неверного решения экипажа о посадке в условиях тумана. Эксперты МАК пришли к выводу, что на команду самолета оказывал давление главком польских ВВС, находившийся в момент падения в кабине пилота. 
 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...