18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:58 18.09.2018

Уголовные дела о незаконной организации игорного бизнеса в Подмосковье переданы в производство ГСУ СК России

Руководство СК РФ приняло решение о передаче уголовных дел, связанных с незаконной организацией игорного бизнеса в Подмосковье, из Главного следственного управления по Московской области в производство ГСУ СК РФ. 
 
Как объяснила пресс-служба ведомства, речь идет о двух уголовных делах, возбужденных по факту совершения мошенничества Иваном Назаровым и другими лицами при незаконной организации и проведении азартных игр на территории города Пушкино (ч. 4 ст. 159 УК РФ); а также по факту совершения группой лиц мошенничества при незаконной организации и проведении азартных игр на территории города Сергиев Посада, а также незаконном использовании компьютерных программ и нарушении авторских прав (ч. 4 ст. 159 УК РФ, п.п. «б, в» ч. 3 ст. 146 УК РФ и ч. 2 ст. 272 УК РФ).
 
В следственном органе отмечают, что только за февраль-март текущего года прокуратура вынесла восемь постановлений об отмене уголовных дел, где фигурантами, в том числе и в качестве подозреваемых, являлись высокопоставленные работники подмосковной прокуратуры. 
 
«Последнее такое постановление было вынесено сегодня, 26 марта 2011 года, - говорится в сообщении пресс-службы. -  Отмененное уголовное дело было возбуждено по факту незаконного использования компьютерных программ и нарушения авторских прав при незаконной организации игорного бизнеса в городе Ногинске, где действиями подозреваемых причинен материальный ущерб на сумму около 7 миллионов рублей».
 
СКП РФ решило обжаловать это постановление. 
 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...